CARA PENYAJIAN

ROCKET dikemas dalam bungkus plastik wrap dan kemasan kertas ramah lingkungan. Dengan demikian ROCKET akan bertahan :
A. selama 48 jam dalam suhu ruang
B. selama 8 hari di dalam kulkas pendingin
C. selama 2 bulan dalam kondisi beku
D. selama 1-2 jam sejak dihangatkan, jika ingin dikirim dalam kondisi siap saji

Untuk hasil maksimal menghangatkan ROCKET agar tersaji lezat, berikut petunjuk penyajiannya:

MICROWAVE:
1. Lepaskan kemasan dan plastik wrap,
2. letakan diatas kertas khusus Microwave atau piring tahan suhu microwave,
3. hangatkan selama 15-20 detik dengan tingkat panas medium.
    Jika sebelumnya dalam kondisi beku, hangatkan selama 40-60 detik.


OVEN:
1. Siapkan dan panaskan Oven pada suhu 325F atau 160 celcius
2. Siapkan kertas foil yang dibasahi dengan air dan tiriskan selama 10 detik
3. Lepaskan kemasan dan plastik wrap, bungkus ROCKET dengan foil.
4. Hangatkan ROCKET ke dalam oven selama 15-20 detik.
    Jika sebelumnya dalam kondisi beku, hangatkan selama 40-60 detik.

Teflon: 
oleskan mentega secara tipis di ROCKET, gunakan api sedang untuk menghangatkan Rocket. Tutup teflon agar panasnya menyebar ke seluruh roll ROCKET selama 20 - 60 detik

*) Tingkat panas microwave / oven / panas api bervariasi bergantung kondisi.

ROCKET ukuran 30 cm 250 gr ideal disajikan untuk dua orang, dan apabila anda sangat lapar anda bisa menghabiskan sendiri. Untuk keperluan cemilan ringan, ROCKET bisa dinikmati sampai dengan 4 orang.

Kami merekomendasikan ROCKET sebagai hidangan :
Menu utama, karena kandungan di dalamnya memenuhi kebutuhan gizi karbohidrat, protein, lemak, susu dan vitamin.
Snack Meeting, karena diskusi dan keputusan penting di dalam rapat bisa dibuat jika perut anda terisi sehingga otak berpikir dengan jernih.
Cemilan penuh kasih dan persahabatan, karena ROCKET membantu mencairkan suasana dan membawa kehangatan
Sahabat dalam segala suasana, karena ROCKET setia menemani untuk nonton film jenis apapun, nonton pertandingan apapun, dan menjadi partner dalam bekerja, belajar, bahkan setelah olahraga.

No comments:

Post a Comment